うなぎ
2010年 03月 02日
気付いたら日本に戻ってから初めて ウナギ を食べました。
それにしても昨日の夕飯は準備がとっても楽でした(笑)
ウナギはグリルで温めなおしただけ、左上の大好物で冷蔵庫に常備している 青のり入りのお刺身こんにゃく はお皿に盛っただけ、右上は 揚げだし豆腐、 これも粉を付けて揚げるだけ。
あまりに手抜きなので大根のお味噌汁を付けました(笑)
それにしても昨日の夕飯は準備がとっても楽でした(笑)
ウナギはグリルで温めなおしただけ、左上の大好物で冷蔵庫に常備している 青のり入りのお刺身こんにゃく はお皿に盛っただけ、右上は 揚げだし豆腐、 これも粉を付けて揚げるだけ。
あまりに手抜きなので大根のお味噌汁を付けました(笑)
by ysumomo
| 2010-03-02 09:05
| お料理